Menu La Trattoria

Abbiamo cambiato solamente l'abito. La qualità della nostra cucina è sempre la stessa...

lo Cheff Bettoso crea in continuazione piatti nuovi, utilizzando prodotti stagionali ed orientandosi verso la cucina autoctona!

 

MENU della TRATTORIA

 

ANTIPASTI di MARE

Impepata di cozze

(Cozze nostrane, saltate in padella con prezzemolo, olio Evo, pepe nero e crostini di pane)

 

Carpaccio di piovra*

(Piovra bollita con rucola, pomodorino pachino, olio Evo e limone)

 

Gratinato di capesante*

(Noce di capasanta, pangrattato, olio Evo e  prezzemolo)

 

Crema di baccalá mantecato

(Baccalá, prezzemolo, Olio Evo e pane tostato)

 

Tartara di tonno mignon

(Tonno con guacamole di avocado, Olio Evo, lime e crostini di pane)

 

Degustazione di antipasti

(Antipasto misto di pesce caldo e freddo)

 

 

PRIMI di MARE

Spaghetti ai frutti di mare

(Frutti di mare freschi con salsa di pomodoro ciliegino)

 

Paccheri alla favignana

(Bottarga di tonno siciliana con pomodori confit)

 

Spaghetti al riccio di mare

(Polpa di riccio di mare fresco, Olio Evo e prezzemolo)

 

Spaghetti alle vongole

(Vongole fresche, olio Evo, fumè di vino bianco e prezzemolo)

 

Risotto ai frutti di mare

(Frutti di mare freschi, Olio Evo e prezzemolo)

 

Risotto alla Certosina

(Gamberi, Mazzancolle e trito di erbe fresche)

 

 

SECONDI di MARE

Pesce di giornata

(Pescato del giorno al forno, alla griglia o in crosta di sale)

 

Orata in crosta di patate

(Filetto di orata, patate, verdure al vapore e salsa bernese)

 

Spiedone misto di pesce alla brace*

(Pesce del giorno alla griglia, cous cous con verdure, pomodoro fresco e fior di cappero)

 

Fritto misto di pesce

(Misto di pesce di paranza e verdure in pastella)

 

Calamari fritti*

 

Calamari alla griglia*

(Rucola, pomodorino pachino e verdure alla brace)

 

Sardoni impanati

(Piatto tipico triestino)

 

Tagliata di tonno

(Tonno rosso alla brace, tortino di melanzane, pomodoro e fior di cappero)

 

Tartare di tonno

(Tonno con guacamole di avocado, olio Evo, lime e crostini di pane)

 

Pane e coperto

 

 

ANTIPASTI di TERRA

Prosciutto di San Daniele

(Prosciutto crudo, bocconcini di mozzarella cuor di latte e olive)

 

Pomodoro e mozzarella alla caprese

(Mozzarella fior di latte, pomodoro, basilico ed olio Evo)

 

Prosciutto d'Osvaldo

(Prosciutto di Cormons dolce, stagionato 18 mesi)

 

 

PRIMI di TERRA

Spaghetti al pomodoro e basilico

(Salsa fresca di pomodoro e foglie di basilico)

 

Gnocchi al ragù

(Ragù di carne, grana padano e rosmarino)

 

Spaghetti alla Carbonara

(Guanciale, tuorlo d'uovo, formaggio pecorino e pepe nero)

 

Zuppa di verdure

(Verdure di stagione e crostini di pane)

 

SECONDI di TERRA

Tagliata di carne "Tre Merli"

(Carne di Chianina, guanciale croccante, verdure alla griglia, rucola, foglioline di grana,#patatine fritte e salsa BBQ)

 

Filetto di maialino al pepe rosa

(Cucinato a bassa temperatura, patate nocciola, verdure al vapore e timo)

 

Petto di pollo impanato*

(Petto di pollo, patatine fritte e salsa ketchup)

 

 

CONTORNI

Insalata di stagione

Patate fritte

Patate al forno

Misto di verdure alla griglia

 

 

DOLCI

Varietá di dolci preparati dallo chef

Sorbetto al limone e vodka

Frutta fresca di stagione

 

 

LIQUORI

Amari

Selezione di grappe

Limoncello

Selezione di Whisky

Selezione di Rum

Caffè Illy

 

BIBITE

Acqua minerale San Pellegrino / Acqua Panna

Coca cola, sprite e fanta

Vino della casa bianco fermo o frizzante in caraffa da 1/2lt.

Vino della casa bianco fermo o frizzante in caraffa da 1lt.

Vino della casa rosso in caraffa da 1/2lt.

Vino della casa rosso in caraffa da 1lt.

Vini a calice

Birra "Moretti" chiara in bottiglia da 33cl.

Birra "Chimay Rouge" rossa in bottiglia 33cl.

Birra "Chimay triple" ricco di malto 33cl.

Birra "Blanche de Bruxelles" bianca 33cl.

Birra "Moretti grand cru" 66cl.

Birra "Clausthaller" analcolica 0,33cl.

 

Nelle nostre cucine e nei nostri laboratori, utilizziamo: cereali, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini e molluschi.

La nostra attenzione alle allergie è molto alta e tutto il nostro personale è informato sulla composizione dei piatti per aiutarla nella scelta. Per qualsiasi dubbio non esitate a chiedere informazioni.

 

 

* secondo reperibilità alcuni prodotti possono essere surgelati.